Будет осень...

Будет осень... время листопада,
Будет дождик...утренний туман,
Думать о плохом, я прошу не надо,
И не верь, не верь печальным снам!

Не грусти, коль выпало полыни,
Горькой нам испить до дна,
Как бы тяжело мы  с тобой не жили,
Будь Самой Себе Всегда Верна!

Будь в ладах с Собой,и не слушай Тени,
Что твердят тебе, будто ты слаба,
Совестью Своею ты Поступки меряй,
Помни, лишь Душа Твоя Права!

© Copyright Валентина Шалавина


Рецензии