Ты вчера позвонил

На душе у меня безмятежно светло,
Улыбается раннее утро,
Ах, за что же мне встретить тебя повезло,
Пусть покажется странным кому то,

Что  сияю, как солнце, улыбку тая,
В сердце нежность свернулась клубочком,
Ты вчера позвонил! Голос слушала я,
Вот и пишутся  милые строчки!

На душе у меня тишина и покой,
Как же мало мне все таки надо,
Только лишь иногда слышать голос родной..
Осень жизни -  пора листопада...

30.10.2018.
Лана Смолина.


Рецензии