Моя страна

Утро дарит небу красный рассвет,
Небу к лицу по утрам красный цвет.
Сколько долгих лет ночь над тобою была,
Сколько долгих лет ты беспробудно спала.



Припев:   
Моя страна просыпайся со мной.
Моя страна просыпайся со мной.
Вставай! Просыпайся от долгого, долгого сна.
Вставай! Просыпайся, тебя ждут дела.
 

Ночь приходила, и мы разжигали костры,
Нам не хватало света полной луны.
Мы ждали луч, первый солнечный луч,
Мы ждали утро, что бы отправиться в путь.


Припев:   
Моя страна просыпайся со мной.
Моя страна просыпайся со мной.
Вставай! Просыпайся от долгого, долгого сна.
Вставай! Просыпайся, тебя ждут дела.
 

Наши глаза лечил утренний свет,
Он с нас снимал проклятие прожитых лет.
Как жили мы, будто слепые щенки,
Не замечая толчки и пинки.


Припев: 
Моя страна просыпайся со мной.
Моя страна просыпайся со мной.
Вставай! Просыпайся от долгого, долгого сна.
Вставай! Просыпайся, тебя ждут дела.


Песня написана в 2003 году. Релиз песни состоялся 1 января 2023 года. Песню можно прослушать на моей странице в контакте.


Рецензии