зурна звучит

          ***
           ког-
            да
           зурна
           звучит
          в горах,
         то вместе с ней
         столетия поют,
     и звуки те из сердца
       вытесняют страх:
     как будто с предками
  отважными стоишь в одном строю,
и любых врагов разбить готов ты в пыль и прах...

     29 октября 2018г.Казань
    


Рецензии