Моя любовь

Я иду вдоль берега реки,
Встречать рассвет над горизонтом,
Моя любовь, тебя отпустил,
Но отпуская, не забыл…

Припев:

Здравствуй новый день,
Я на любви поставил точку,
Здравствуй новый день,
Меня не стало этой ночью….

Жги меня солнце, рви меня ветер,
Умывшись водою, накроюсь землею….

Я буду помнить каждый миг,
Когда была ты в моем сердце,
Твой нежный взгляд, твое тепло
И я не верю, что все ушло….

припев: тот же


Рецензии