В городе К

В городе К грусть да тоска.
В городе К – курок у виска.
Нас с лестниц спустили,
Чтоб позже пустить с молотка
Все то, что любили,
И что ещё живо пока.

Город разносчиков пиццы
И глупых надежд,
Вечных морозов
Дорожных ремонтов..
Холодных сердец.


Рецензии