Когда тебе станет грустно

Когда тебе станет грустно
И мир вокруг станет тусклым,
Я прилечу ранним утром,
Дождем весенним, с теплым ветром…

Припев:

Моя любовь как глоток воздуха,
Прекрасна как лепесток подсолнуха,
А я как тот чудак седлаю облако,
А я как тот дурак, верхом на облаке…

Когда в душе твоей пусто,
И стали горькими чувства,
Я прокрадусь в твое сердце,
Вот видишь ключ от нужной дверцы…

Припев: тот же

Твой поцелуй твои губы,
Я никогда не забуду,
Ну вот опять бьется сердце,
Ключ был, от нужной дверцы…


Рецензии