Мир Новый

Вспышки в сознании, как прозрения,
при осмыслении откровений.
Озаряется космос Души, пролетавших
мыслей-метеоров,- короткие вспышки на миг, -
жизнь сознания не спит.

Но Рождение Солнечное – вспышка Звезды
Новой - Солнце зажигает Лучину Мира Души.
Свет Звёзд собрались  в сознании воедино -
взрывом звезды родился Мир Новый.

Новое пространство Души - Солнечноеi
Придут образы от Мира Звёздного,
чтобы по ним преображалась и шла Душа
к вершине горней – Колодезный Журавль
на горе – символ Души возрождённой,
устремлённой в БЕЗконечность, -
к Лебедю Звёздному, - в Вечностьiii


Рецензии
Хорошая поЧва, Андрейi Так i просит корЕНь РА, посади меня сюдаi

C улыбкой,
добрых РАссветов)

Алексей Бештау   30.10.2018 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексейi

Устремление откроет горизонты новые -
к вершине горнейi

C уважением..

Минкевич Андрей   31.10.2018 01:56   Заявить о нарушении