Жили-Были...

Жили-были, печаль и радость пили,
А разве мы были, а разве мы жили,
Бываем так  жестоки, от недосказанных слов,
Бываем так одиноки, когда теряем любовь…

А помнишь как улыбалось небо, своим первым лучом
И как горелее глаза у нас, ярким огнем,
И как ветер срывал, с деревьев листву,
Я до сих пор в своих снах, тебя помню и жду…

Припев:

В сердце жива любовь, губы помнят тепло,
Память хранит все то, то что было давно….
Скажи о чем поет сердце, скажи о чем поет сердце, скажи о чем поет сердце
Ведь я не слышу его ….

Жили-были забыли как любили,
Жили-были друг-друга не простили,
Дороги разбежались, на перекрестках судеб,
Так поздно понимаешь, что гордость только губит…

Уйти в себя или замкнуться в себе,
Лишний повод понять, что так тянет к тебе,
Обиды разлучают, тех кто любит и ждет,
Жаль вот только не слышу, о чем сердце поет…

припев


Рецензии