Я поутру бы приготовил кофе

Я поутру бы приготовил кофе,
Мы сели б вместе за одним столом
И наши медленно сливаются ладони,
Пока бушует дождик за окном.

Мои глаза от твоих глаз не сходят,
С тобою рядом на душе светло, 
Не от того что кофе греет сердце
Твоя любовь мне отдаёт тепло. 

Мы просидели б так с тобой под вечер,
Свою любовь не выразить в словах,
Моя любовь,как сильный тёплый ветер
Оставит след на розовых губах.

Твоя улыбка очень много значит,
Молчание сильнее всяких фраз,
Пока там за окошком дождик плачет
Здесь вечно солнце светится у нас.

   12 октября 2018


Рецензии