Вечер

Фонарями глядя в лужу,
Вечер стал сутулиться.
По шоссе авто утюжат
Мокрые, как курицы.

А в кафе сидит красотка
В платьице оливковом –
Ей эспрессо за три сотни
Подают со сливками.

Время стрелами итожит,
Выпив с ней по маленькой,
Ночка звезды с неба крошит
На цветочек аленький.


Рецензии