Тост

Сменили лошадей машины,
Копыта заменили шины,
Осла лишь заменить нельзя,
Осел незаменим, друзья!

Повышен статус у осла.
Он в ранге может быть посла,
Он может и премьером стать.
Осла особенная стать!

Заполнена ослами власть,
Без них она могла б пропасть.
Я б в герб страны вместил ослов
В замены невидящих орлов!

Да, здравствует ослы, друзья!
За них бокал поднимаю я!


Рецензии