Любите и будьте любимы

В душе моей горит костер,
Тепло несет он нам с тобой.
Огонь согреет душу нам,
Чтоб там цвела всегда весна.

Огонь в душе у нас большой.
Тепло дает он нам с тобой.
Пускай на улице зима,
В душе у нас с тобой весна.

Пускай морозит холод нас,
Пурга и вьюга за окном.
Не страшно это нам с тобой,
Когда горит у нас огонь.

Пускай беда стучится в дверь,
Пусть горе есть сейчас в душе.
Все мы с тобой переживем,
Чтоб встретить радость нам с тобой.

С улыбкой в жизни мы живем.
Пусть кто-то нас и не поймет.
Улыбка дарит радость нам,
Чтоб вся печаль ушла от нас.

В душе у нас горит костер.
Что запалила нам любовь.
Любовь поможет нам всегда,
Когда есть в сердце в нас.

Любите в жизни вы всегда,
Любовь ведь есть у нас в сердцах.
Она запалит нам огонь,
Что нам тепло свое дает.

Автор: Владимир Острый


Рецензии