Живой

Стоит винтовка, в ней два патрона
Сырой окоп и оборона
Холодной каши в горле ком
Чуть-чуть уснул и снится дом

Мне снится сад, а в нем сирень
Прожил я чудом этот день
Снаряды рвутся без умолка
Пробита грудь шальным осколком

Припев:

Алая кровь из ран моих льется
Черные тучи плывут над землей,
Но сердце мое пока ещё бьется,
А значит я еще живой!!!

Уже кружится воронье
И сквозь туман я вижу её
Мне шепчет тихо бинтуя рану
Ты не умрешь солдат поверь так рано

Несём потери без возратно,
Когда победа не понятно.
Мы не отступим, мы не сдадим
И за друзей, мы отомстим...


Рецензии