А может это не любовь?

Любовь - и счастье, и бездонная печаль,
Мне этот "груз" уже не по плечам.
Живу с самим собой в сплошной борьбе.
Так хочется всё бросить - и к тебе!

Жизнь, как бокал вина, почти пуста.
О, как начать всё с чистого листа?
Ведь я по пояс в прошлом, как в снегу,
Но, падая, бегу к тебе, бегу.

Мне не живётся без твоей любви,
Дни, словно отпылавшие угли.
Бездарно трачу их златой запас
Вдали от рук твоих, от милых глаз.

Всю жизнь я Бога о тебе молил,
А вот счастливой сделать - нету сил.
В твоих глазах читаю вновь и вновь:
"А может это вовсе не любовь?"


Рецензии
Кто знает?..

Вадим Константинов 2   05.11.2018 19:43     Заявить о нарушении
Бог, конечно.

Надежда Кузнецова 4   05.11.2018 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.