Наслаждаюсь я утром холодным

…Наслаждаюсь я утром холодным,
   Предрассветным дышу декабрём,
   Облака с сединой первородной
   Полыхнут, вдруг, багровым огнём.
   Это солнце от сна пробудилось,
   Плеснуло в глаза серебристо рассвет,
   Ему жаркое лето приснилось
   И как будто зимы вовсе нет.
   Только я за туманом поеду,
    С декабрём обнимаясь, любя,
    Пусть зима торжествует победу,
    Мне не жить без её ДЕКАБРЯ!


Рецензии