Пахнет весной, мое солнышко

Пахнет весной, мое солнышко,
Счастья не будет.
Счастье где-то за синими волнами.
Где не осудят.
Крылья расправь, ветру встречному,
И полетели!
Знаешь, верить пора в бесконечное,
В параллели.


Рецензии