Пожар

Объятый адским пламенем
Горел любимый город.
И кремль краснокаменный,
И крыши, и заборы.
Дома многоэтажные
И частная застройка.
Музеи, бл...дь, винтажные,
Последняя помойка.
Горела Жендармерия,
И дума, и сенат.
Во всю пылала мэрия
И рядом детский сад.
А граждане сознательно
Не стали всё тушить!
Попкорн жевали тщательно
И ржали от души.


Рецензии