бойся, милая, я с тобой

Бойся, милая, я с тобой,
За запястье крепко держу тебя.
Я стена за твоей спиной,
Не сумеешь уйти не спросив меня.

Ты не сразу сможешь понять,
Чуть позже проснётся сознание,
Я успею тебя обыграть,
Притупляя твоё обоняние.

Я успею стать "лучше" других,
По рукам и ногам свяжу ниточкой,
Через пряники и кнуты,
Ни одной не дам тебе скидочки...

Я так раскачаю качель,
Чтоб швыряло тебя в бездну крайностей,
Буду жечь беспощадно постель,
Отрывая тебя от реальности.

Я свяжу тебе лучшую нить,
Чтобы вшить ее нежно в конечности.
Ты мой смысл, ты моя жизнь!
Моя лучшая марионеточка!


Рецензии