Поговорочки-Афоризмы-2

Семен Резник

11
Коль, лежишь с женой холодный,
Значит, змей ты,  подколодный.
12
Жену любить, тебе, коль лень,
Рогатый будешь, как олень.
13
Если личико тупое-
Сделай декольте большое
14
Никого не укусил-
День напрасно, прожит был.
15
На кухне, коль, продуктов нет-
Лапшой питайся из газет.
16
Много денег накопил,
Да в могилу взять забыл
17
Чтобы блохи не заели,
Спи, всегда, в своей постели.
18
Пенсионер, как жук врелитель-
Нужен яд и распылитель.
19
Денег много- ты герой,
Денег нет- везде изгой.
20
Крив, браток, или горбат,
Ты-Аполлон, когда богат.


Рецензии