Как белый лист...

Как белый лист из новой жизни
                Ложится снег ...
Судьба причудливою вязью
                Сплетает след ...
Ведь разошлись пути-дорожки,
                Зачем опять
В толпе чужих людей, ненужных,
                Встречаю взгляд?
Ведь было всё - и отгорело,
                Гляжу назад,
А там глаза твои светились

                От тёплых чувств -
Сейчас же стал ты равнодушен ...
                Зачем же вдруг
Опять Судьба с тобой столкнула?
                И  этот снег ...
И это чувство будто нужен
                Ты больше всех? ...
                30.10.2018 г.


Рецензии