Я вам дарю декабрь светлый

... Я Вам дарю декабрь светлый
     С весёлым, молодым снежком,
    Помолодевшая планета,
    С хрустом, пляшет босиком.
    Играет солнце с переливом,
     Звенит морозная струя,
     Синицы стайкой, шаловливо,
     Стряхнули с ветки воробья.
     И, бриллиантов снежных, россыпь
     Сверкает  бликами дразня,
      Снежинки, в танце, переносят
     В мир сказок чудо - декабря!


Рецензии