Чат в вацапе к 30 летию окончания школы

Благодарю за этот чат,
От старых ран чудное средство,
Никто ни прав, ни виноват,
Поэтом стал обидчик детства.

Никто не миновал утрат
Друзей, иллюзий; щек обвислых,
И девяностых мутный ад,
И лет новейших поиск смысла.

Давно закончена игра
В края чужие гнавшей болью,
И я благодарю сто крат
За исцеление любовью.


Рецензии