На нас сошелся клином белый свет

Читаю я всех по не многу,
На вас все сошлось белым клином,
Иду я со временем в ногу,
Бочонком счастливым винным.
Читаю я все ваши души,
В них вижу себя самого,
День солнечный,  или колючий  в стуже,
Все,  вся,  мне дороже всего.
Я вас записал всех в друзья,
Для вас пусть  не буду и другом,
Мне жизни не хватит всей,
Собрать вас в  едином круге.
Но кто-то ж  все же сумел,
Нас всех матери - а - лизовать,
Да, в корень он все же смотрел,
Свев всех,  кто умеет мечтать.

Читайте ж меня, читайте,
На мне свет сошелся клином,
Со мною вместе страдайте,
Чертыхаясь знакомым всем блином.


Рецензии