ТАМ, ГДЕ И ДЕНЬ ЕСТЬ НОЧЬ..

Там, тарарам, срам а не вам?
Там дела значат меньше слов, а слова букв, а буквы знаков; а и значат так, "типа, метят"?

Аф.
Ор..
Из...
Мы
      
Даёшь-берёшь любОй знак любОму Мы: маМы Мыли раМы, дамы ины срамы, хамы были в хламы; ЗРЯчим панораМы?
Там не лЮба фамилия Добролюбов: но суть всех его 25 лет жизни не обложали, а поместили на обложке?
Кто взалкал на коня, не посошок, ДАВАЙ И ПОЛ ЛУЧА ЗА КОНЯ: объективности ради, луч света ЛУЧшее ТАМ?

Осталось о худшем, лалала: красно тёмнышко тьме за солнышко, крышку, донышко; но вы и там, вы и здесь?
74 года освобождению Украины от немецко-фашистских оккупантов, — а сколько до освобождения от вастутнет?
Но наш незабвенный Дед Панас подстелил бы гадам иначе: ось така, лалалята, pis'ня...


Рецензии