Воскресение крымское станет Воскресением мировым

Сердце бьется раненою птицей,
А в душе восторг-свободен снова Крым.
Я хочу,чтоб Воскресение крымское,
Стало Воскресением мировым!

Не беда,что шрамы есть на сердце.
Не беда,что тьма врагов вокруг.
Мы прорвались,мы знали и верили,
Что Россия-наш верный друг!

Перед нами открытая,ясная
Засияла дорога к весне,
Появилась надежда прекрасная.
Это все- наяву,не во сне.

Захлебнулись в бешеной злобе
Те,кто Крым захватить хотел.
Не понять им:российскому Крыму
Предназначен иной удел.

Хоть вокруг собираются тучи,
Верим в светлое,верим в лучшее.
Не боимся,что оскалились монстры ползучие.
Знайте: сунетесь,в зубы получите!


Рецензии