Безмолвные слова ведь тоже сеют краски, 65

                Я опоздал. Последний порт покинул.
                Гудок мне издали несёт...

Вы считаете, что я в маске,
Много долек и красок в лице.
Мазками наложены краски -
Живость, цвет и жало в пыльце.

От своего лица не отступлюсь,
Оно как было, таковым и будет,
Ни в чьё лицо я не вплетусь,
А лишь своё стройнее уплотню,
Чтобы увидели сосудик.


Рецензии