Пустая Бутыль

ловит антенна сигналы далёкие,
а мне кто сигналы пришлёт?!
сижу у окна,и туманятся стёкла,
дыханье встречая моё.

вот и погасло напротив окошечко,
стало вдруг не по себе.
ты бы мозги мне поменьше морочила,
был бы почаще я трезв.

ты же пуста,как бутыль после пьянки,-
прости мне сравненье,-я пьян.
вот бы Сергей,возвращаясь с гулянки,
песню запел под баян...


Рецензии
Бутыль,баян,костыль...

Валерий Аверичев   09.01.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.