Личный БАМ

Был когда-то вожаком
Я и в комсомоле.
Профсоюзов строил дом,
В общем, поневоле.
А теперь ласкаю печь,
Русскую, на даче.
Когда время есть прилечь...
Ну, а как иначе?
Если боль сверлит с утра.
К вечеру, тем паче.
Старость... Тростят доктора.
У рабочей клячи.
Да простит меня Господь.
Я ещё в фаворе.
Не отрезанный ломоть,
Птицам на заборе.
Целый день толкусь в делах,
Или средь поэтов,
Усмиряя боль в стихах,
В яви их сюжетов.
Слава Богу: ем я сам,
Писаю в сортире.
Строю жизни личный БАМ
В этом бренном мире.
30.10.2018г.  11:01


Рецензии