два верещала...

два верещала,
три дребежжала,
пять громыхалок,
десять бурчалок,
немного стоналок,
двадцать бумбумок
и сотня пыхтелок,
штук сорок дуделок,
пятнадцать шипелок,
двести дырдырок,
звучавших надрывно.
двенадцать урчалок,
без счёта стучалок,
шестнадцать кричалок,
тридцать трещалок,
куча звенелок
средь ночи звенело.
две "тыщи" журчалок
и что-то жужжало,
несколько треньколок,
зыкалок триста,
пятьсот завывалок
мне спать помешало,
поэтому трудно мне
что-то сказать.


Рецензии