мы рядом...

ты чувствуешь меня...
я чувствую тебя...
нам больно быть, судьбой в разлуке...
тебе всегда нужна...
ты - воздух для меня...
мы умираем,от тоски и скуки...
ты знаешь - я твоя...
душой зовёшь меня...
зачем же,мы мосты все жёстко рубим..?
ведь время,как вода...
не выпито до дна...
ту жажду утолять,мы вместе будем..!


Рецензии