Письма Сонет

Ранами по коже,
И струится с вены кровь,
Кто плохой, а кто хороший,
Кто виновен в этом всём?
Почему себя ты осуждаешь?
Почему винишь теперь себя?
Я же выбор сделал очевидный,
Я сбежал, бежал не от тебя.
Мои крики не прожили долго,
Вакуум поглотил остатки сна,
Ты прости меня, сегодня,
Но придётся дальше без меня.
Уважай моё решенье,
Я хочу тебе добра.
Обижаться нету смысла,
Я другой, такая вот беда.
И сказал тебе, что должен,
Не жалею ни о чём.
Грани нет, я поврежденный,
И на сердце моём боль.
Отпусти меня однажды,
Пусть пройдёт не мало лет,
Но когда-то улыбнёшься,
И спадёт с лица запрет.
Улыбайся, друг по чаще,
Я люблю тебя.
Сонет.


Рецензии