Открыл декабрь первый лист календаря

…Открыл декабрь первый лист,
Заметно календарь худеет,
Снежинки с ветром пляшут твист,
О днях, минувших, осень  сожалеет.
А у тебя в глазах грустинка,
Чуть заметная, блестит,
Хочешь спрятать ты слезинку,
Она,   непрошенно, сбежит.
Но грусть твоя, пусть будет светлой,
Ведь жизнь так была полна,
И, пусть, зима пугает ветром,
Но ведь за ней идёт Весна!


Рецензии