Хочу любви волшебной

Хочу любви волшебной,
взаимности хочу.
И растворившись в ней,
я тихо помолчу.

Переполняет радость,
блаженство и покой,
и умиротворённость
накрыла с головой.

В твои глаза смотрела б,
не отрываясь я.
Какое счастье рядом быть
и знать, что я твоя.

И чувство защищённости
не покидает пусть.
Тепло и нежность от тебя
мою прогонит грусть.

Моя ты половиночка,
найди меня скорей.
Скучаю по тебе я
и нет тебя родней.

Мне многого не надо...
Любовь, тебя зову.
Пока я здесь, сейчас,
пока ещё живу.

12.09.2012г (13ч.00)


Рецензии