Где друга мы встретим - не знает никто...

Луна, описав за ночь свой полукруг,
С  рассветом  пришедшим  уходит,
А где - то живёт твой неведомый друг,
С которым увидишься вскоре.

И где его встретишь, не знаешь пока,
Но он обязательно будет,
По кругу вращается наша земля,
Навстречу идут по ней люди.

Летят самолёты, плывут корабли,
По рельсам бежит скорый поезд,
Не знает никто, что нас ждёт впереди,
Нам тайну никто не откроет.

Но где - то  всех нас поджидает судьба,
С которой пойдём мы по жизни,
И легче  идти, если друг у тебя,
С которым  все сходятся мысли.

Который тебя за ошибки простит,
С которым  моря по колено,
Таким другом  каждого  Бог наградит,
За правду, за честность, за веру!

Оставите вы добрый след за собой,
Примером вы станете в жизни,
Мы часто мечтаем о дружбе такой,
И в этом всех сходятся мысли.

Без дружбы не может прожить человек,
Её каждый в жизни достоин,
Нельзя в одиночестве жить на земле,
К нам дружба приходит с любовью.

Нельзя эти чувства никак объяснить,
Они друг на друга похожи,
Счастливые те, кто умеет дружить
И Бог этим  людям поможет.

Луна, описав за ночь свой полукруг,
С рассветом пришедшим  уходит.
И где - то тебя уже ждёт верный друг,
Чтоб вместе пойти за мечтою.
      29.06.18


Рецензии