Мой север

Бескрайние холмы
Уральских гор гряда,
И в царствие зимы,
Приходят холода.

Над быстрою рекой
Безмолвный птиц полёт.
Невидимой рукой -
Метель скрепляет лёд.

А месяц затушил
Осенние костры.
И инеем накрыл,
Бардовые ковры.

© Владимир Филатов


Рецензии