Разбирайся сам

Вновь внимая к небесам, 
Жду ответы, ну а там, 
Краски дня оставят шрам. 
Алым цветом по глазам. 

Шаг уйдёт, царит молчанье, 
Все тревоги и стенанья, 
Стихнет всё в груди за миг, 
И вот ты сам уже привык... 

Но недолго сие длится, 
Сквозь гитару прородится, 
И ответ услышишь там, 
Разбирайся сам...


Рецензии