Формула любви

Ты в математике силен?
Спросил один другого
Коль ты силен, ты стоишь дорогого!
Прошу тебя, реши одну задачу,

Мне это может принести удачу!
Меня мы обозначим буквой "А"
А буквой "Б"- кого люблю я страстно,
"Б" ж любит "В",

Что делать мне не ясно?
Второй ответил: проще не бывает.
"А"- любит "Б", по "В"-"Б" умирает!
И у меня готов уже ответ:
Пусть "А" найдет другого "Б", ответа
Проще нет!


Рецензии