Музыка любви

Сугробов синяя пастель.
Снежинки пухом.
Свою любовную постель ,
Зима-подруга ,
Взбивает нежно и легко,
Лаская взглядом,
Твоё продрогшее окно.
Грустить не надо...
Мы тайно встретим эту ночь
В свечах созвездий.
И всю печаль прогоним прочь,
Тепло нам вместе.
И поцелуем на губах -
Мой сон счастливый.
Ведёт его твоя рука
По сказке дивной.
И даже шёпота земли
Уже не стало.
И только музыка любви
Одна звучала...


Рецензии