Знаки

Временем века нами не выбранном
Мы родились под знаками большего
Но заменилось стремление вымыслом
Где всё кричит пережитками прошлого

Боли падения страх неизбежности
Колом вбивает гранит недоверия
И показатель людской принадлежности
Стуком висков похоронит артерия

Мысль эпизодами давит по прежнему
Эхом немым среди лета продрогшего
Быть бы подобным потоку мятежному
Тем кто родился под знаками большего


Рецензии