Не виновный кот

В детский садик мы ходили,
Очень дружными мы были.
Но совсем с недавних пор,
О коте начался жаркий спор.

На кота пошёл крутой наезд,
Будто с кухни он котлеты ест.
С кухни поваров повыгоняли,
Но кота из садика нагнали.

Вот сидит наш бедный кот,
Не виновен, правды ждёт.
Может всё таки его вернут,
Всё простят и снова позовут.

Тут вмешался наш завхоз,
Без кота он в склад не хож.
Закричала громко ребятня,
Нам верните старого кота.

Александр Ларионов город Томск 30.10.2018 год.


Рецензии