Явился сон сегодня мне довольно странный

Явился сон сегодня мне довольно странный
Задание дают как будто мне во сне:
Мне в руки дали
Камень подержать в форме пирамиды...

Сказав, чтоб назвала количество ступеней
Ведущие к Парнасу я, и саморучно
На этом камне сделала эти ступени,
И каждой из ступеней, чтоб дала название я.

Количество ступеней мне сразу в голову пришло,
Конечно семь их должно быть и это несомненно.
Затем я по порядку дала
Название каждой из ступеней:

Первая Ступень есть Осмысление,
Вторая есть Развитие Начал,
Третья Проба и Ошибки в том Развитие,
Четвёртая -Совершенствование Внутреннего Я.

Пятая Ступень -Сомнения, зачем всё это надо мне?
Шестая есть Ступень Падения, как результат Сомнения,
Седьмая есть Ступень Духа Возрождения,
Оковы сбросив всех сомнений чтоб к Богу воспарил!

В конце сказали так: "Теория твоя верна,
А Камень в форме пирамиды есть твоя судьба,
Ступени в ней ты высекай на практике в процессе жизни."

Такой мне сон явил и с вами поделилась я друзья.
Программу свою жизни выполнить должна
И всё что явит мне  со всеми поделиться я должна.


Рецензии