Чудеса

Мы можем вверх, а можем вниз, смотря, куда ты пожелаешь.
Захочешь к небу? Эй, окстись, но ведь дела не оправдаешь.

Я дам тебе всего лишь шанс, чтоб показать свое уменье,
А ты на крышу поднимись, чтоб доказать свое стремленье.



и снова падший,
не сумел он
взлететь, как птица, в небеса...
но как же верно в это время он свято верил в чудеса...


Рецензии