я верю...

я буду - всегда с тобой рядом...
я буду - всегда в твоих снах...
я буду - ласкающим взглядом...
я буду - молчаньем в словах...
я стану - глубоким дыханьем...
я стану - как тенью во днях...
я стану - твоим лишь желаньем...
я стану - рабой в тех цепях...
я знаю - в век мыслями вместе...
я знаю - живём мы в сердцах...
я знаю - мы любим без лести...
я знаю - что врозь нам,как страх...
я слышу тебя,твою песню...
я вижу огонь во глазах...
я чувствую - духом мы крЕстны...
я верю - всё в наших руках...


Рецензии
Очень неплохо!
Удачи!!!
с тв.приветом, Серёжа

Сережа Егоров   05.11.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо))))
Взаимно)))
С уважением,Виктория.

Торридэнс   05.11.2018 23:27   Заявить о нарушении