история о закрытой двери

В тебя я войду,
Если конечно позволишь.
Хотя бы на миг посмотреть.
Может и сам все найду,
Или сам двери откроешь,
Что бы от жажды сгореть.

Ведь часто, люди бывают пусты.
У них нет своей линии жизни.
Они идут по чужому пути
Под масками, красиво одеты.

Ведь не так уж спроста, у некоторых дома.
Дверь зарыта на кучу замков.
Ведь это не так уж и плохо.
Уберегать своих мужиков.

Они что-то искали,
что-то нашли,
что-то теряли,
иногда даже могли украсть и уйти .

Когда-то правильно мама кричала.
И не давно даже опять.
Нельзя двери открывать посторонним с причала.
Они могут тебя просто втоптать

Так почему-же люди считают?
что закрытые двери, это не их.
они просто себя ведь пытают.
Ведь ищут себе, таких же тупых.

Наверно лучше зайти в арку.
И упасть на дно.
Если можно не в дверь постучаться,
А кинуть камень в окно.


Рецензии