Как мы снимали фильм!

Наш интернат стоит в зелёной зоне,
Неподалёку церковь с перезвоном...
Живут, работают тут люди, как везде,
Особенным непримечательны в труде.

Войдёшь...Направо - отделенье Милосердия.
Тут трудятся с особенным усердием,
И применяют опыт, знанья, силы
Для тех, кого судьба не очень пощадила.

Помогут тут преодолеть невзгоды,
Показывают сказки, праздники проводят,
Поговорят, накормят и оденут,
И песни все споют, и проведут беседу...

И чтобы жизнь текла, как речка в русле,
И растворилась боль, как тучка в небе грустном,
Не пожалеют доброты, душевного тепла,
Чтоб жизнь была не мрачна, а светла.

Уют, ухоженность в палатах,
Проводят по утрам зарядку.
Смех, перекличка звонких голосов
Тут не позволят закрыть душу на засов.

И чтобы солнца не погас тот светлый лучик,
Помогут чем-нибудь, чему-нибудь научат...
И вот создали фильм про это отделенье,
И предлагают вам, на ваше рассмотренье.


Рецензии