В точке льда

В точке льда
 
Тонким слоем мир зимний лежит,
Отражается в точке льда,
Снег висит, снег висит.
И казалось, что навсегда.
Шумом прошлым гудят машины,
Прижимают к дороге снежинки,
Фонари светом синим,
От звезды отрывают льдинки. 
Остается рядом стена,
Дальше белое и пустое,
Ты стоишь одна у окна,
Над седым, бесконечным полем.
Открывается пелена,
С той чужой и холодной болью.
Тонким слоем мир зимний лежит,
Отражается в точке льда,
Снег висит, снег висит.
И казалось, что навсегда.


Рецензии