На рассвете

Отдернута завеса ночи,
Но за туманом спрятан луг...
А стая птиц уже хлопочет
Со сборами: скорей на юг!
Ещё домашний мир укутан
Теплом предутреннего сна...
А мне тревожно почему-то.
Дорогу видно из окна,
В осенних лоскутках и лужах.
Туман клубится, ярче свет...
Вот, новый день. И ты мне нужен.
И никаких сомнений нет!


Рецензии
Очень мне это близко... Близко! ОЧЕНЬ! Спасибо тебе!

Юлиямв   02.12.2018 14:14     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, родная моя!

Анна Нелидова   27.12.2018 16:46   Заявить о нарушении