Вождь и блондинка

Случилось как-то в жизни штука-
Туземцы, те что съели Кука,
Блондинку где-то изловили
И тоже съесть ее решили!

Вождю на завтрак людоеды
Уже готовили ее,
Он должен съесть ее с рассветом
И кончиться ее житье!

Свершиться поутру расправа
Над той "блондинкой-"табака",
К ней приготовили приправу
Из перца, соли, чеснока!
Но вдруг пронесся слух окрест,
Что вождь решил ее не жарить,

Что он сырою ее съест,
Сырой в постель к нему доставить.
Была блондинка та в постели хороша.
И дрогнула туземца жестокая душа,

И, как гласит предание-
Вождь просто обалдел,
И не совершил заклание
Блондинку ту не съел,

На все четыре стороны
Он пустил ее
И вегетарианское ведет теперь житье.
Он кушает лишь финики и фиги иногда,
Такая, вот, история случилась, господа.
Когда бы Кук был женщиной,

Его б не съели тож.
Бывают исключения, среди туземных рож.
С мужчиной может женщина
Что хочет сотворить,

И будет зло развенчано.
Зверь может добрым быть!


Рецензии