Второго шанса нам ни кто не даст...

Второго шанса нам ни кто не даст,
Чтоб эту жизнь прожить опять сначала,
И ощутить невидимый контраст
Меж тем какой была - какой бы стала...

Пусть что задумано - не удалось,
И очень многое не так случилось,
И быть удачливей не привелось...
Сам виноват,что все так приключилось...

А времени легко бежит вода,
Вращая жернова событий мерно,
Стирая каждый миг весь без следа,
Чтоб ничего не повторить наверно...

И мы у времени в безрадостном плену
Осуждены всю эту жизнь прожить одну...

      нов.тетр.


Рецензии